^ Ke Atas
 
Web Desain

GaluhWeb memberikan layanan pembuatan website baik untuk instansi, sekolah maunpun individu. Engine Script yang kami gunakan adalah GaluhCMS yang merupakan CMS code sendiri dan beberapa Script Engine Opensource diantaranya Wordpress, Joomla dan commercial script seperti Vbulletin dll.

Sampai tahun 2012, GaluhWeb telah mengerjakan kurang lebih 59 Project WEBSITE yang terdiri dari personal, instansi maupun komunitas. Project Website bisa dilihat DISINI

PAKET WEB DESAIN

  • Dinamis (PHP & MySql)
  • Menggunakan GaluhCMS
  • Data SDM (Siswa, Guru, TU, Staff), Data Alumni Online
  • 1 Tahun Hosting Paket Pro1000 (1 GB)
  • Free domain 1 Tahun (NET, ORG, COM, INFO. SCH.ID)
  • Fitur Standar: Database Siswa, Guru, TU, Staff dan Alumni, Jajak Pendapat, Gallery *

Biaya = Rp. 2.500.000.- **
Order Now

* Fitur Sesuai Permintaan
** Rp. 500.000,-/tahun biaya maintenance kontent (optional)

Informasi lebih detil, silakan kontak sales[at]galuhweb.com

  • Dinamis (PHP & MySql)
  • Menggunakan GaluhCMS
  • Shoutbox, Guestbook, dll
  • 1 Tahun Hosting Paket Pro2500 (2,5 GB)
  • Free domain 1 Tahun (NET, ORG, COM, INFO. OR.ID. AC.ID)
  • Fitur Standar: Gallery, Jajak Pendapat, Berita, Agenda *
  • Dll

Biaya = Rp. 5.000.000.- **
Order Now

* Fitur Sesuai Permintaan
** Rp. 500.000,-/tahun biaya maintenance kontent (optional)

Informasi lebih detil, silakan kontak sales[at]galuhweb.com

Personal
Instansi/Perusahaan
  • Dinamis (PHP & MySql)
  • Menggunakan Wordpress CMS
  • Gratis 1 Wordpress Theme Premium ***
  • 1 Tahun Hosting paket <Basic500 (500MB) *
  • Free domain 1 Tahun (NET, ORG, COM, INFO. WEB.ID)
  • Dll

Biaya = Rp. 750.000 ,- ** (1 kali bayar)

  • Dinamis (PHP & MySql)
  • Menggunakan Wordpress CMS
  • Gratis 1 Wordpress Theme Premium ***
  • 1 Tahun Hosting paket Pro1000 (1 GB) *
  • Free domain 1 Tahun (NET, ORG, COM, INFO. WEB.ID)
  • Dll

Biaya = Rp. 1.500.000 ,- ** (1 kali bayar)


Catatan:

* Tahun berikutnya hanya dikenakan biaya domain dan hosting sesuai dengan paket yang berlaku;
** Rp. 500.000,-/tahun biaya maintenance kontent (optional);
*** Premium Themes dari Elegant Themes bisa memilih sesuai keinginan (lihat koleksi themes)
*** Premium Themes dari Theme Junkie bisa memilih sesuai keinginan (lihat koleksi themes)

Informasi lebih detil, silakan kontak sales[at]galuhweb.com

(Khusus Sekolah/Ikatan Alumni/Komunitas)

  • Dinamis (PHP & MySql)
  • Menggunakan Joomla CMS
  • 1 Tahun Hosting paket Pro1000 (1 GB)
  • Free domain 1 Tahun (NET, ORG, COM, INFO. SCH.ID)
  • Fitur Standar: Community Builder, Gallery, News, Jajak Pendapat
  • Dll

Biaya = Rp. 1.000.000 ,-
Order Now

** Rp. 500.000,-/tahun biaya maintenance kontent (optional)

Informasi lebih detil, silakan kontak sales[at]galuhweb.com

« Kembali

 

Testimonial

Imam
Yoi, Galuhhhhhh!! !!! Mang Pilihan Yang Tepat Dah Host Disini! Sayang aja Galuh bLum Punya Windows Ho ..

Yahya
Mantab... Kurang dari 10 Menit setelah pembayaran langsung on. Fitur lengkap, Harga murah, tapi kualitas gak murahan. Recomended lah....

Djarot
ruarrr biasa emang, Galuh Web Hosting emang te o pe be ge te, supportnya dan layanan yang luar biasa buat kami yang masih baru dengan dunia web, sangat direkomendasi untuk…

Tommy
Ini testimoni saya yang kedua. Saya sangat merekomendasikan tempat hosting ini untuk para webprogrammer. 4 website saya dititipkan di sini dan soal speed dan stabilitasnya top punya. Tetap survive dan…

Sdnmayak2
Galuhweb Proses nya cepat dan mantap....

Fimansyah
Terima kasih, web sudah launching dengan lancar dan cepat, pelayanan online oKE.

Guntur
wah galuhweb the best lah dalam supportnya,.saya sangat terbantu sama galuhweb.website saya sekarang sudah online www.freetutorialportal.com. thnks banget

Gravitas Woldy
galuhweb.com mantap.. akses capat.. ada keluhan langsung di tangani.. clien dijamin puassssssss.. dan saya puasssssss....

Budisatia
Pelayanan & supportnya cepat, memuaskan. Ngebantu banget buat saya yg masih belajar. Highly recommended deh!

Maryanto
Galuh web memang ooooyee, pelayanan cepat bisa via SMS dan profesional dalam penanganan masalah. Maju terus Pak Gun

Kirim Testimonial
 
Fitur Hosting

DMCA.com

 
 
HomeAboutPartnerKontakGaluhCMSSitemapTerms of ServiceBlogForumLinksAffiliasiBannerFacebookTwitterRSS
 
© 2004-2014 GaluhWeb - Web Hosting Indonesia | CV Galuh Media Technologies | Powered By: GaluhWeb CMS