^ Ke Atas
 
Project Web Desain

GaluhWeb telah mengerjakan beberapa project web desain baik untuk instansi, sekolah maunpun individu. Engine Script yang kami gunakan adalah GaluhCMS yang merupakan CMS code sendiri dan beberapa Script Engine Opensource diantaranya Wordpress, Joomla dan commercial script seperti Vbulletin dll.

Total Project : 74

Kategori: ICT | Instansi | Pribadi | Sekolah | Umum | Semua

SMKN 41 Jakarta

Kategori: Sekolah

Engine Script: GaluhCMS

Versi Project: V.01

Status: Active

SMKN 1 Solok Selatan

Kategori: Sekolah

Engine Script: GaluhCMS

Versi Project: V.01

Status: Active

SMAN 1 Sindangbarang Cianjur

Kategori: Sekolah

Engine Script: GaluhCMS

Versi Project: V.01

Status: Active

Paras Network Samarinda

Kategori: Instansi

Engine Script: Wordpress

Versi Project: V.01

Status: Active

Institut Agama Islam Darussalam (IAID) Ciamis

Kategori: Instansi

Engine Script: GaluhCMS

Versi Project: V.01

Status: Active

PINDU - Pusat Pelayanan Informasi dan Pengaduan Online Kabupaten Pinrang

Kategori: Instansi

Engine Script: GaluhCMS

Versi Project: V.01

Status: Active

Gerakan Seribu Guru, Traveling and Teaching

Kategori: Umum

Engine Script: Wordpress

Versi Project: V.01

Status: Active

Baraya Galuh, Kabeh Dulur Kabeh Baraya

Kategori: Umum

Engine Script: Wordpress

Versi Project: V.01

Status: Active

Balad Galuh, Panatic Supporter PSGC Ciamis

Kategori: Umum

Engine Script: Wordpress

Versi Project: V.01

Status: Active

PT. Mutiara Global Industry

Kategori: Umum

Engine Script: Wordpress

Versi Project: V.01

Status: Active

1 2 3 4 5 6 7 8 > 

Kategori: ICT | Instansi | Pribadi | Sekolah | Umum | Semua

« Kembali

Testimonial

PT. JERAT PSDA Papua
Kami Membutuhkan Domain dan Hosting dengan Kapasitas Besar.

Rian Yuliandri
Asli... pelayanan nya ramah n cepet bgt... semoga menjadi bisnis berkepanjangan... maju terus Galuhweb....

Eka Cahyana
TOP WEB HOSTING Pelayananya sangat memuaskan.

Rysa Sahrial
Nuhn kang gun, layanan na mantap, meski kantor tutup bisa melayani order.. udah online kang gun, cepet cuma butuh 1 jam... hehhe

Pajrin Farisi
wah gile pelayanannya supercepat. Luar biasa, baru transfer langsung aktif. Semoga selalu prima pelayanannya

SMK NEGERI 3 TONDANO
GaluhWeb memberikan pelayanan yang sangat memuaskan, dan merupakan tempat terpercaya sebagai mitra untuk layanan hosting, domain dan desain web, semoga sukses selalu

Dede Muri Maulana
mantap nih galuh web servernya nyaman, aman, dan ringan...pokoknya puas deh we are the future

SMKN 57 Jakarta
Gila cepet amat prosesnya bayar langsung jadi beberapa menit kemudian hahahah g nyesel thanx juga CS nya baek banget mav kalo banyak nanya pokok nya untuk mahasiswa atau para pengguna…

Agung
Pelayanan GALUHWEB.COM very good.... akses cepat dan penanganan costumer service jg oke...

CV. Kubah Ornament
Saya sangat beruntung telah memilih paket hosting di GaluhWeb, server supercepat dan tidak pernah ada masalah/ganguan server, juga harga terjangkau dengan fitur lengkap. Pengalaman saya di tempat hosting lain sering…

Kirim Testimonial
 
Fitur Hosting

DMCA.com

 
 
HomeAboutPartnerKontakGaluhCMSSitemapTerms of ServiceBlogForumLinksAffiliasiBannerFacebookTwitterRSS
 
© 2004-2014 GaluhWeb - Web Hosting Indonesia | CV Galuh Media Technologies | Powered By: GaluhWeb CMS