^ Ke Atas
 
Paket Spesial

 

Catatan: Paket ini hanya berlaku untuk order baru (harga belum termasuk domain). Harga perpanjangan tiap tahun sama. Khusus untuk paket Spesial ketentuan berlaku, Klik disini untuk melihat ToS

Package Features Spesial 1GB Spesial 2.5GB
Disk Space 1 GB 2.5GB
Bandwidth /Bulan 25GB 50GB
Email Account, Subdomain, Database Unlimited
Unlimited
Biaya Tahunan Rp. 100.000,-
Rp. 200.000,-
Multi Domain 5 10
KUOTA ORDER 20 40 Order 25 50 Order
Minimal Kontrak 1 Tahun
Server IIX
Server USA

Klik icon/gambar untuk melihat update ketersedian Stok tiap Paket Spesial, ayo buruan order sebelum kuota order habis.

 

Hits : 49509 | Pembaharuan akhir: 2014-03-03 20:47:02

« Kembali

Testimonial

Djarot
ruarrr biasa emang, Galuh Web Hosting emang te o pe be ge te, supportnya dan layanan yang luar biasa buat kami yang masih baru dengan dunia web, sangat direkomendasi untuk…

Rysa Sahrial
Mantap pelayanannya... pesen langsung jadi.. heheheh meskipun sayah teh pusing nyari markas nya ... hahahhaa.. maju terus buat master Goen2id

Khaidir Mustafa
High quality hosting provider, servicenya juga yahud... mantap lah :D

Irman Elfaza
Pelayanan galuh web benar-benar mengesankan... cepat dan on time! Saya sudah beberapa kali menggunakan jasa hosting/domain dari galuh web untuk pembuatan website client saya, benar-benar luar biasa. Semoga sukses buat…

Dede Muri Maulana
mantap nih galuh web servernya nyaman, aman, dan ringan...pokoknya puas deh we are the future

Ading
Terimakasih atas informasinya. Sukse s buat Galuh WEB ping ke DNS, sukses time 19 ms , TTl=58

SMPN 2 Rangkasbitung
sy akan selalu bangga dengan galuh yang telah mambantu kami dalam pelayanan domain/hosting semoga sukses selalu setelah berbadan usaha

Annaml
Galuhweb servicenya sangat memukau...Terima kasih saya puas. Pertahankan dan jangan silau pujian!

Tommy
Ini testimoni saya yang kedua. Saya sangat merekomendasikan tempat hosting ini untuk para webprogrammer. 4 website saya dititipkan di sini dan soal speed dan stabilitasnya top punya. Tetap survive dan…

SMKN 57 Jakarta
Gila cepet amat prosesnya bayar langsung jadi beberapa menit kemudian hahahah g nyesel thanx juga CS nya baek banget mav kalo banyak nanya pokok nya untuk mahasiswa atau para pengguna…

Kirim Testimonial
 
Fitur Hosting

DMCA.com

 
 
HomeAboutPartnerKontakGaluhCMSSitemapTerms of ServiceBlogForumLinksAffiliasiBannerFacebookTwitterRSS
 
© 2004-2014 GaluhWeb - Web Hosting Indonesia | CV Galuh Media Technologies | Powered By: GaluhWeb CMS